Видение первой жизни
Вспоминаю себя головастиком,
таким крошечным-прекрошечным
в замкнутом пространстве
в той первой
внутримаминой жизни,
что девять месяцев длилась.
Прислушиваюсь, что творится
в незнакомом ещё мире ,
что якобы для меня новый,
в игру в пришельца играя,
догадываюсь: вот птица
ходит важно себе по крыше,
вот капли падают с неба ,
а вот яркое что-то восходит
почему-то я уже знаю,
Это светило такое солнце!
Свидетельство о публикации №124062701531