Приснится же такая хрень

«Я напишу тебе письмо…»,
А в горле судорожный комок,
Вот и пришла моя расплата.
Нет, не напишет, нет, соврёт,
Боюсь, что вовсе не ответит,
И, если в стельку я напьюсь,
Она нарочно не заметит.
Не обижайте лошадей
И женщин то ж не обижайте, –
Нет норовистей, нет и злей,
Чем Кристя наша, Орбакайте.

  -------
Приснится же такая хрень?
Жара, а я в поту холодном.
Мелькнула рядом чья-то тень,
Где сон? Где явь?
И денег нет, -  лёг спать голодным,

28.07.23, Лимассол, Вена


Рецензии