Душа кричала я не слышал

Душа кричала, я не слышал,
Царапала ногтями сердце,
А я опять куда-то вышел,
Захлопнув за собою дверцу.

Она легла и приуныла,
Ей Света точно не хватало,
Слезами комнату омыла,
Всё потихоньку умирало.

Душа живёт при Свете ясном,
Желает слушать и смотреть,
Мечтает только о прекрасном,
Как бы ей в Небо улететь.

Она расправит свои крылья,
Размах крыла её — пространство,
И без особого усилья
Получит вечное гражданство.

Душе открою окна-двери,
Пусть смотрит, слышит голоса.
В последней проживаем эре,
Для Бога эра —  два часа.

27.06.24


Рецензии