А хочешь приеду?
Что любишь меня до луны и обратно.
Надежда, похожая на миражи,
Меня убивала и неоднократно.
А ты как всегда говоришь ни о чем.
Да мне все равно, что сегодня с погодой,
Но голос звучит эхом в сердце моем
До дрожи знакомый, до боли свободный.
Твои недостатки хочу принимать,
Изъяны к лицу тебе, даже прекрасны.
И я сколько нужно тебя буду ждать -
Но только дай знать мне, что все не напрасно.
А если не ты, то пусть лучше никто
Мне проще одной быть, чем век притворяться
Мой мир все равно так и будет пустой
Из воспоминаний, что не повторятся.
А хочешь приеду? Не сложно спросить...
На душу боюсь снова ставить заплатки.
Ведь только тебя я желаю любить,
Мне нужен лишь ты.
Целиком,
Без остатка.
Свидетельство о публикации №124062701500