Не веришь чувствам и словам
Поступкам тоже ты не веришь...
Событиям лишь и шагам,
Что совершаешь и проверишь.
Не веришь, будто нет меня,
Как будто я - пустое место...
Скитаюсь вечность изо дня,
То ль от тоски, то ль от протеста.
Не веришь... Нечего сказать,
Чтоб доказать, что я не призрак:
Пытаюсь счастье сердцу дать...,
Но между нами снова призма.
И от того не веришь в взгляд,
Не веришь в рук прикосновение...
Твердишь: "У нас с тобой не брак!"
И прикрываешься сомнением.
25.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают всё, кроме очевидных вещей."
Оскар Уайльд
Свидетельство о публикации №124062701492