Ромашковые поля

Ромашковые поля!
Какое же русское чудо!
Зовут за собой маня,
И кровь будоражат вновь.

Заходишь в них и душа,
наполниться теплым 
светом,
Которое эти цветы,
Бережно так
хранят.

Упасть в них,
Вдыхать аромат,
Шептать про себя,
что любит.
И синь высоких небес
огромной ложкой черпать.

Смотреть на облака,
И чувствовать
как  же ты счастлив,
Когда тебя обнимает
нежно,
родная твоя Земля ! 


Рецензии