Резные плитки

В холодной комнате сейчас остывший
Чай с имбирём, лимонной долькой,
Она все чувства разом отпустила,
Из памяти стерев, и пустота лишь только.
Лишь где-то за окном услышит резкие
Ночные крики в тиканье часов,
Свет фонарей в отсвете занавесок,
Прочла всего каких-то пару слов*…
- Все птицы умерли в сплетении лучей,
Сознание разрезав на коллаж, на снимки,
Короткий метр хронометраж путей,
Извечной грусти лишь резные плитки.

*не люблю

27.06.2024


Рецензии