Бывает!

Бывает в нашей жизни
боль,
Которую ты никогда
не выплачешь.
Бывают слезы,
те которых не видать.
Но эти слезы
наполняют душу всю.
И легче было бы
навзрыд рыдать.
Бывают нежные слова,
Что в сердце спрятаны,
Но их услышать
не доведется никому.
Бывают люди,
те кого обнять так хочется,
Но не узнает этого  никто
и никогда.
И это все твое лишь достояние.
Оно с тобой живет .
С тобой умрет.


Рецензии