Не завидуй
Не завидуй любви,
Ни чужому добру
Ни успеху ,ни счастью ,
И даже -деньгам
Ты не знаешь ,что человек этот испытал ,
Не бросай по -напрасну слова сгоряча ,
Ведь потом будет стыдно
И исправить нельзя !!
Ранее мои стих написанный
Автор :Настёна Журавлёва
2021 год
Свидетельство о публикации №124062701457
С теплом души.
Вера Диденко 27.06.2024 10:15 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.06.2024 08:42 Заявить о нарушении