Ты выйдешь во двор. Где, вокруг, ни души

Ты выйдешь во двор. Где, вокруг, ни души
Да снега бескрайнего, шаль,
Лишь там где метель заметает шаги,
Ложась на озябший асфальт.
Проснётся печаль и нагонит тоску
Где вскоре, мгновение спустя,
Впитав всю тебя, превратится в слезу,
И снова наступит зима.
Ты выйдешь во двор как опустится ночь
Вулканом пробудется мгла,
Что чувства твои унесёт, с собой, прочь,
Туда, там, где спят облака.
Ты выйдешь во двор. Где, вокруг, ни души
Лишь только  поникший фонарь,
От той безответной и талой любви,
Не раз обманувшей тебя.
Снежинка коснётся продрогших ресниц
Расстаяв , сольётся с слезой,
Где тихо сойдёт по  изгибам щеки,
Навечно оставшись с тобой.
Ты выйдешь во двор...


Рецензии