Май окончит праздничный обед

Май окончит праздничный обед
Когда обнимет нежно, горячо,
Пошлёт свой сказочный привет,
Подставит своё крепкое плечо,

Для всех людей природы –
В июне садоводы
Свой путь продолжат,
И доложат о тепле, огне,

Картошке и траве,
Что в супе будут очень кстати,
Покорные своей судьбе
Они – частичка благодати.


Рецензии