В ночи горит всегда моё окно...

В ночи горит всегда моё окно
С надеждой жду конечно же тебя
Я знаю не придёшь, напрасно, но
Сердце в груди работает любя...

Горит в ночи и тает первый снег
Но небо вновь кидает искры эти
Холодные и белые в разбег
Ложатся ровно на моей планете

Ночь, но горит в ней слабый огонёк
Тебя я жду с надеждою конечно
Идут года, ты с ним, я одинок
Но просто знай - люблю я бесконечно...


Рецензии