Женщина белом платье...


        I.K.
Женщина в белом платье,
Оливы цветут в саду.
Лучше б тебя не знать мне, –
Пропадаю, пропаду.

Маки, красные маки
Углями горят в саду.
Мелодию слышу сиртаки, –
Пропадаю, пропаду.

Женщина в белом платье,
Рок обитает в саду.
Знаю, как же не знать мне, –
С тобой, без тебя пропаду.

               ***            
Небо на меня падает, падает,
Маки взмывают в синюю высь,
Почему же не со мною рядом
Женщина по имени Жизнь?


06.04.24,


Рецензии