Загадки Возраста. Полушуточное

     То Бесы нам из бездны рукоплещут ,
      То Ангелы зовут нас - "на троих"...
    Я в Юности влюблялся в зрелых женщин ,
     А в шестьдесят - влюбляюсь в молодых .

        Тут даже мудрецу не разобраться -
           Шуту мы служим или Королю :
    Я в Юности мог спать - часов по Двадцать ,
         А в Зрелости - Неделями не сплю .

         Всё врут о жизни римляне и греки
         И мудрости в них нету ни на грош...
           И прочитай хоть Три Библиотеки ,
          А в результате - дураком помрёшь !


Рецензии