Мой враль

Ох, и долго, долго я
Ждал Наталью Волгину
Не поверил, и не узнал,
Позвала, сказав: «Мой враль…»
То ли не было, толь было,
Толь простила - не простила…
Я во сне, ох, как желал,
Чтоб услышать: «Милый враль …»

Толи к встрече, толь к разлуке
Я, сквозь тернии и муки
Шёл к тебе, ловил шмелей,
Вот такой я дуралей…
Я на радость, не беду
Расселил в твоём саду
Две шмелиные семьи,
Чтоб жужжали о любви.
На лужайке я лежу,
А шмелиха: «жу-жу-жу…»
Ты – шмелиха. Я – твой шмель
И весёлый дуралей…

Долго, долго, долго я
Жду тебя, Наталья Волгина.
Толь придёшь, толь не придёшь?
Толь обманешь, толь соврёшь?
Врать во благо я учил,
Врал, но как тебя любил!

Ох и долго, долго я
Жду Наталью Волгину.
и. т.д.
15.03.2024, 10.00, Тбилиси


Рецензии