Пророчица
За свежестью вечернего кино
Бежит строка
ПогруженА в межстрочье...
Мир в глубине чудесных слов давно
Но я живу пророчицей сорочьей.
Стучась в стекло, я вести разношу
Народ не калиброван, разношерстный
Но каждым днем строкой строчу, пишу
С теплом души, без лишних многоточий
И вспыхивает зарево зарниц
Не фейерверком - тихим звёздопадом
Не упадут слова сорочьи ниц
Я верю что молчать вдвоём не надо...
Корочкина Анна
28.05.2024
к «Песнь сирен»
(Осенняя Тетрадь Луговская)
Свидетельство о публикации №124062701386
Элен Анистриди 21.08.2024 13:46 Заявить о нарушении
и там уже пытаешься продолжить озвучку представленных образов...
спасибо,Лена.
Корочкина Анна 22.08.2024 03:35 Заявить о нарушении