***

Запомни раз и навсегда. Есть у всего своя цена!
За боль заплатишь той же болью.
За радость, будешь счастлив сам.
Будь просто искренним, спокойным
Дай место, время чудесам.
А коль любовь познать захочешь?
Так не играйся с ней. Не зли.
Она хитрее будет многих.
Улыбка, взгляд как у лисы.
С ней нужно мягко, осторожно.
С огнём и нежностью в глазах.
А если в сердце твоём холод
Её познаешь ты в мечтах.


Рецензии