С днём рождения, любимая!

Ты в этот день прекрасна как всегда,
Ну может быть чуток ещё прекрасней!
Пусть в день рождения исполняется мечта,
Пусть каждый миг становится прекрасней!

Искрится сердце, слыша поздравления,
В душе пусть поздравления ангелы поют!
Пусть сладкими все будут ощущения,
От радости пускай мурашки побегут!


Рецензии