Рождество

Уныло ветер воет целый день,
Качая ветки так, без толку.
Дорожки все усыпала метель,
В гостиной вкусно пахнет ёлкой.
До рождества осталось пару дней,
Январь морозный за окошком.
Так хочется собрать полно гостей,
Сыграть им на гармошке двухголосной.
Но позабытая сейчас стоит она,
Пылится на шкафу в моей сторожке.
Друзья разъехались все кто куда,
Лишь рядом спит свернувшись кошка.


Рецензии