И любить серьёзно!

Женщину найду и уеду в Остров,
Буду целовать и любить серьёзно!
На моих плечах золото погонов,
Скобари*мои,ночью так морозно...
Статью хороша и выходит павой*,
А глаза,глаза!Остаюсь я пьяным.

Город Остров в Псковской области.
Скобари-,псковичане,делали скобяные изделия
и поставляли в Санкт-Петербург в прошлых веках.


Рецензии