Аромат любви

Пьянящий аромат любви,
И страсть в глазах и теле,
С тобой отправим корабли,
Приняв мечту, души томленье!
А время наше ускоряет ритм,
И слышно нежности дыхание,
Сейчас ворвется яркий крик,
И прозвучит сердец признание!
**********************************************27.06.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии