О бездушном сердце

От твоей нелюбви
У меня в сердце камень.
От твоей нелюбви
Грудь сжимает тисками.
Жизнь, встряхнувшись от сна,
Нелюбви не выносит.
Потому-то весна,
Так похожа на осень.
Это вовсе не дождь -
Небо хмурится, плачет.
Ты всё солнышка ждёшь,
Всё стремишься на дачу.
Но постой, оглянись:
Твоё сердце пустое.
А весна-это жизнь.
Жизнь не любит покоя.
Жизнь - мечта и полёт.
Жизнь - стремление к счастью.
Только в сердце твоё
Не могу достучаться.
Я устала уже.
Я искала ответа:
Что ты держишь в душе?
А души-то и нету.


Рецензии