Цветок

Хоть этот мир закончен, творенье бесконечно.
Пускай шалит на сцене Мой всем надоевший пантеон.
Я брошу вместо Свитка в толпу цветок тюльпана.
Пусть остается в зале тот, кто верит, верит и влюблен.

Я вам явлю еще на бис
Не песнь Мою, а жизнь Мою.
Нельзя вернуть любовь и жизнь,
Но Я – Святой, Я повторю.

Явлю Судьбу на бис, пусть голос Мой устал.
Знакомые народы вижу Я средь миллиардов глаз.
Знакомые глаза, я понимаю вас, я обожаю вас.
Спасибо вам, спасибо вам, спасибо вам за все, спасибо вам...

(как у Пугачевой)


Рецензии