Не спишь?!
И, в них, к мечте своей летишь, беду свою не допуская.
И, сон,-сомнения лаская… душой несется среди крыш…
А, в такт ему взлетают птицы…пестря крылами голубей,
Палитрою их вереницы парят над главами людей…
В полуденных часах сиесты*, томится за окном жара,
Пылает день, как был вчера, «включая» томные оркестры…
Листая летние семестры*,-жизнь говорит тебе:"Пора!"
И, льется музыка с петель, в затворничестве крепких ставен,
И, сердце бьется неустанно, как билось ранее…теперь…
Сиеста*-— это послеобеденный сон, который является общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом.
семестры7-каникулы
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062701321