люблю моя нежность нежного утра А Серебрякову
Нежного утра я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю
счастья любви
и прекрасности нежной мечты
я Вас люблю и о Вас я мой милый мечтаю
и я Вам шлю и я Алексея Валерьевича Серебрякова обожаю
просто люблю и Вас жду
и шлю Алексею Валерьевичу Серебрякову много своей теплоты
Свидетельство о публикации №124062701309