Песня Девчонка это не твоё!

куплет.
Ты просила его не: предай,
Не забудь,не покинь,
Он тебе обещал:"Нас ничто не
разлучит вовек",
Только позже разрушил святой ваш мирок до руин,
Не услышав стенаний: "Очнись,дорогой
человек!"

Припев:
Девчонка это не твоё,не печалься,не
плачь,
Пройдёт с дождём полоса из боли
и неудач,
И солнца луч вдалеке откроет в лучшее
дверь,
Ты Верь,Верь!Верь..
Девчонка это не твоё, не печалься,не плачь,
Пройдёт с дождём полоса из боли и неудач,
И солнца луч вдалеке откроет в лучшее дверь,
Поверь!

куплет
Ты дарила ему сотни нежных,
целительных слов,
И вдыхала,как воздух,надежду
на завтрашний
день,
Покалечена вера,растерзание в клочья
любовь,
Но достаточно!Хватит тоски!Поднимайся
с колен!
Проговорить:
Девчонка-это не твоё,
Скорей закрой к боли дверь,
Всё,кроха,точно пройдёт!
Светлее станет,поверь!


Припев:
Девчонка это не твоё,не печалься,не
плачь,
Пройдёт с дождём полоса из боли
и неудач,
И солнца луч вдалеке откроет в лучшее
дверь,
Верь!Верь...


Рецензии