И небо лопнуло
Потоки влаги рвущейся наружу…
И ливень, жизнь привычную нарушив,
Обрушил серебристых капель рать.
Зигзаги молний раздирают плоть
Лиловой тучи острыми когтями.
Асфальт кипит, вздуваясь пузырями,
И руки чешутся их чем-то проколоть.
Светлеет высь, эмоции пролив
И затихают грозные там-тамы,
А яркий луч изящной эпиграммой
Высмеивает грозовой мотив.
27.06.2024
Свидетельство о публикации №124062701263
Но, самое главное, что на каждую черную тучку у солнца обязательно найдется лучик светлой надежды.
Раденова Света 27.06.2024 08:15 Заявить о нарушении