Смертельный успех

Старость, весна и война закружили,
Мысли в раздрае, не виден просвет,
Тают остатки преддверья могилы…
Гордые люди! Желают побед!

Только в единстве на мирной основе
Можно продлить человечества век,
Мощь у оружия ныне готова
Всех уничтожить, смертельный успех.

Власть предержащая правит угрозой
Жизни разумной, не хочется вспять,
Был прецедент на Японию сбросов,
Знают народы: подобное – ад.


Рецензии