Могу...

    

        от всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...



Я не умею говорить
Могу писать ...
Могу любить ...
Чрез Слово Чувства передать ...

Блага душевны создавать...
Любовь... Душою проживать ...
И Радость Счастья быть любимой...
И Мудрость Жизни отдавать ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии