В этом мире

В этом мире, искусственным стало –
Любить и жить,
Восхищаться чужим пьедесталом,
Где нет ни капли души;

В этом мире, искусственным стало –
Дорожить человеком,
Словно в гонке за веком,
Теряя друг друга бежим;

В этом мире, искусственным стало –
Признаваться в любви
И встречаться в холодных постелях,
Укрываясь от собственной лжи;

В этом мире, искусственным стало –
Минутами дорожить,
Восхищаться чужим пьедесталом,
А так хочется, просто жить…


Рецензии
Чудесное стихотворение! Как же мне нравится!!!

Анна Алексюк   27.06.2024 12:07     Заявить о нарушении