Явь

Мы все увы не молодеем:)
Взрослеем -да, и то не все.
Толстеем, с дряблостью худеем,
Забыв как бегать по россе.
И этот факт неумолимый
Дано принять сквозь толщи лет,
И вот момент здесь мой любимый
Как получить на то ответ.
Да, не на ярмарку мы едем...
А возвращаемся домой:)
К Отцу... Иии по дороге тяжко бредим,
Себя сжигая в упокой.
А можно ведь и по иному:)
Всю суть "прибить" На алтаре.
Зачем впадать в расстройства кому?
Мы ведь лишь гости на Земле.
Дано всем всё и в этом дело,
Что мы за рамки ни ногой:) :)
А можно всё похерить смело
И мир встречать совсем иной.
И дале... Только размышления
Потом из чувств и слез поток...
Ищите братцы вдохновение!
Таков развития итог.


Рецензии