Солнце плюс Луна равно?

          Солнце
     Выплыло из дома
   И мотается по Кругу
           Это вроде мне знакомо,
И они с Луной друг другу -
             Не Чужие
   Но Природой
       Так Заведено Вовеки
      Что Не Встретятся,
  Наверно?
    Так же вот,
              И
       Человеки...

Солнце + Луна = ?

П.Д. для Р.С., 27.06.


Рецензии