С душой прекрасный разговор

Ты удивление мое.
Моих миров большая радость.
И счастья миг меня нашел,
Ты стал душевною усладой.

Прекрасный времени поток
Объединился он с тобою.
Ты стал частицею меня,
И вдохновения настроем.

Шагну теперь я в твой простор,
Шагну теперь к тебе из буден.
С душой прекрасный разговор,
Он зазвучит музыкой чудной.


Рецензии