Светлой памяти Лизе Кирнос посвящается

Милый ты наш ангелочек
Жаль что так рано ушла
Век твой на свете закончен
Рай навсегда обрела

Жить бы и жить тебе дочка
Радостью быть для людей
Смерть принесла тебе сволочь
Скорбь что не будешь взрослей

Ты в памяти нашей осталась
Как дочь Российской земли
И навсегда попрощалась
Скорбно что мы не спасли


Рецензии
Светлая память!

Нина Шуркина   27.06.2024 20:07     Заявить о нарушении