Я поднимаю к небу очи
Осознаю всю мощь пространства, БЫТИЯ
Трепещет всё внутри - я у причала ...
Как будто радость погружается в меня...
Осознаю: ведь нет начала у пространства
Осознаю: тогда и нет конца у БЫТИЯ...
И так спокойно мне...я у причала...
Азмь вечный ОМ, Азмь радость БЫТИЯ...
Уверенности нет предела,
Ты просто вспомнил,
Просто ощутил
Что ты и есть посланник неба,
Ты просто ВСЁ
И это не предел....
26.06.24
Свидетельство о публикации №124062701209