Подаришь нежные минуты
Из облаков шагнет как будто.
Подаришь мне улыбки свет.
Подаришь нежные минуты.
И восхитительный твой взгляд,
Наполнен нежной амплитудой,
Улыбкой нежною твоей,
Свет от которой не забуду.
И этот свет влюбленных глаз
Останется в моих частотах,
Останутся в моих мирах
Прекрасной нежности высоты.
Свидетельство о публикации №124062701190