Тайна
Падают серебринки,
Маленькие звёздочки.
И понять их язык, нам
Земным людям_ очень
И очень сложно.
Что посылает нам_ она
Наша Вселенная
Что хочет сказать нам
Неразумным людям???
А орудиям нет ни до чего
Дела... Палят без предела.
Надуманная проблема
Как-же она опасна!
Это в быту, между собой.
Но, во Всемирном
Масштабе_ становится
Она_ взрывоопасной!!!
И притаилась тишина!
Неизвестно, чего ждёт она???
То ли от неба благословения
На мир! Но, жестокий
Войны кумир, надежду
Развеял, как дым...
Снова с неба в воздухе
Падают серебринки. Что
Хочет поведать нам оно
Этими письмами, что
Пишет, какие мысли???
И задумалась тишина.
А вечер сине-голубой
Заключил в объятиях лето!
Оно, в ярко зелёном платье
И в травах разноцветных!
Праздник дня!!! Но, над
О городами кружит коптер...
Он ищет жертву, среди
Мирных людей. Это не
Война на равных, нет!!!
Это подлое истребление
Всего русского на Земле...
Очередное сумасшествие.
"Сильных" Мира сегодня...
Это они так себя считают...
А на деле среди жизни всей
Это "ничтожество" С позиции
Силы мамоны_ просто устроило
Геноцид русского народа...
Но, небо всё сыплет и сыплет
В воздухе прозрачном серебринки.
И когда мы поймём что это
Значит, мир снова станет
Добрым, милым и чистым!!!
Свидетельство о публикации №124062701189