Опоздала

Ты самым лучшим парнем был.
Ты многих девушек любил.
А я, назло своей судьбе,
Гадала только о тебе.
Тобою бредила во сне.
Ночами плакалась луне:
Как ты с другою уходил,
И той, другой, цветы дарил.
За вами шла я на причал,
А ты меня не замечал.
Решила: хватит счастья ждать,
Не буду больше я скрывать.
 -Люблю!
      Я крикнула в окно.
А ты женатым был давно.


Рецензии