Искренность
Похвала она во мне живёт...
Я всегда увижу ТО и ЭТО,
Но умножу я в тебе РА - СВЕТ
Я и тьму увижу, но не стану...
Пальцем тыкать или же язвить
Все мы не святые...
От чего то -
Мне милее целое любить ....
Свидетельство о публикации №124062701184