Тлеет

Скручиваю руки. Тишина. На том конце трубки
Тлеет кто-то очень хрупкий. Целостность нарушена.
Вот лишилось счастье части, дым запеленал глаза.
Убаюкал. Вынес в чащу. Стали тише голоса.

20 мая 2024 года


Рецензии