Там были сосны, облака

Там были сосны, облака,
И земляничные мотивы,
И было озеро надежд,
И лета были перспективы.

Вошла с тобой в сосновый бор.
И там понравилось мне очень.
Не видела подобных мест,
Сосновый бор прекрасный точно.

И пахнет девственностью крон
И земляничными местами,
Стезею нежною грибов,
Черничный след в судьбе оставит.


Рецензии