Твой дух во мне неразличим

Твой дух во мне неразличим.
В твою он сущность переходит,
Он переходит в неба дым,
Плеяду нежную мелодий.

В видения нежных облаков,
В видения садов незримых,
В видения прекрасных снов
Прекрасных белых херувимов.

Они взошли на облака,
Возвысились до основания.
Течет небесная река.
И прочищает нам сознание.


Рецензии