Ты стань мне счастьем бытия
Ты стань мне нежным херувимом,
Чтобы с тобой взошла заря,
Твоя мне нежность наступила.
Всегда найди мои миры.
Отождествлюсь я там с твоими.
Мотивы нежные любви,
Нас понесут в небес стихии,
И мириады облаков,
И мириады херувимов,
Там, где божественный покров,
И пелена ночного дыма.
Свидетельство о публикации №124062701160