Ты не держи

Ты не держи,
Ты не держи.
Ты неудерживай меня.
Ты лучше крепче обними.
Скажи как прежде:-Я люблю.

Ты не держи .
Ты не держи..
В сердце своем боль.
Все предначертано судьбой
Не зря была рассыпана
 Тобою  соль

Ты не держи.
Ты не держи.
Ты не отталкивай меня.
Когда целую я тебя.
Ты понимаешь ,что любя.


Ты не держи .
Ты не держи.
Ты не придерживай меня.
Ты лучше ладонь мою
Возьми сжимая крепче.
Скажи:-Я  твоя.

Ты не держи .
Ты не держи.
Я  от тебя и сам не уйду.
Я незабуду никогда.
Твое первое:-Люблю.

Ты не держи .
Ты не держи .
Ты лишь скорей пойми меня.
Для меня ты
Моя звезда.
Самая красивая.


Рецензии