Где синь сливается с рекой
Увижу ангела я в роще.
Подарит сосен мне покой,
Где сосен вид прекрасный очень.
Где сосен нежные миры
Переплелись с моей душою.
Как в тех мирах мне нужен ты,
С твоей прекрасною судьбою.
Вошел ворвался в жизни суть.
Сосновый бор ты там оставил,
И земляничные места,
И восхитительную память.
Свидетельство о публикации №124062701141