Родители
Родителей должны мы уважать.
Они нам жизнь в мир этот подарили
И правильно старались воспитать.
Их ежедневный труд был не напрасен,
Они старались всем нам угодить.
Чтоб мы не знали горести, печали,
Заботой окружали весь наш быт.
А мы порой вели себя невеждой,
Могли их чем-то грубо оскорбить.
О том, что делаем не понимали сами,
Что этим можем боль им причинить.
Они отдали все нам без остатка,
Себя могли во многом ущемить.
Но все лишь для того, чтоб свое чадо
Побольше в этой жизни наградить.
Они отдали сердце нам и душу,
И жизнь свою могли за нас отдать.
Чтоб мы росли не хуже, чем другие,
Проблем чтоб было в жизни не видать
Так будьте же взаимно благодарны!
И почитайте вы всегда отца и мать!
Все потому, что в этом темном мире,
Надёжнее защиты не сыскать.
Свидетельство о публикации №124062701125