Ты посети мои миры
Мои миры прекрасных буден.
И знай, мне очень нужен ты.
Твой образ светел, очень чуден.
Меня он в лето поведет,
В сосновый бор, прекрасный очень,
И земляничные места,
Где сосны счастье напророчат.
Где радуги прекрасный след
Нам летние дожди оставят.
И станешь ты моей судьбой,
И главной сутью в жизни станешь.
Свидетельство о публикации №124062701124