Жизнь очень переменчива

Жизнь очень переменчива:
То спуски, то подъём…
Мы катимся доверчиво
По горочкам вдвоём.

По склону не улитками,
А крыльями шурша.
И сладкими напитками
Наполнена душа.

ПузЫрится шампанское,
И, разум трезвый хоть,
Но радость мухой шпанскою
Подзуживает плоть!


Рецензии