Рубои 1236 Алишери Киёма

А хочет ли Любви Мансура аль-Халладжа Сам Аллах, Аттар?
А хочет ли Аллах Любви с кровавых плах, Аттар?
А хочет ли Аллах Любви сердец, в их отражаясь зеркалах, Аттар?
А хочет ли Аллах Любви к Нему, а не Покорности в хвалах, Аттар?


Рецензии