Твоих миров прекрасный взгляд

Твоих миров прекрасный взгляд
В моих мирах он отразится.
Останусь я в твоих мирах,
И буду ласковой синицей,

Усладой нежной твоих снов,
И миром облаков красивых,
Вечерним нежным мотыльком,
Стремящимся к небесной сини.

Оставлю нежность я твою
Я на плечах воспоминаний.
И будет нежная заря,
И миг прекрасный мироздания.


Рецензии